ぽんず
うちの子も同じく脚の力が強く、そんな感じでした😂
6ヶ月で掴まり立ちも出来るようになりましたし、やはり脚の力は強いんだなぁと思いました😂
あくまでうちの子はですが、結果的に活発な男の子になりました👦🏻🤍
ぽんず
うちの子も同じく脚の力が強く、そんな感じでした😂
6ヶ月で掴まり立ちも出来るようになりましたし、やはり脚の力は強いんだなぁと思いました😂
あくまでうちの子はですが、結果的に活発な男の子になりました👦🏻🤍
「男の子」に関する質問
18週のエコーですけど、ここから男の子からくつがえるとこないですよね?😂 男の子欲しかったんで嬉しいんですが、確定でいいのかなと💦 ここまで🐘見えてるし男の子っぽいですよね?💦
男の子の名前について 菖【しょう】 どう思いますか? 菖蒲からとりました! 女の子なら【あやめ】にしたかったのですが どうやら男の子のようなので読みを変更しました。 1人目は女の子で菫【すみれ】といいます。 姉弟…
私には年少と2歳の娘がいます。 実姉にもそれぞれ同い年の子供が2人いて、上の子が男の子、下の子が女の子です。 この男の子の方(私から見て甥っ子です)が長女と同い年なのですが、長女より4ヶ月早く生まれています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント