ぽんず
うちの子も同じく脚の力が強く、そんな感じでした😂
6ヶ月で掴まり立ちも出来るようになりましたし、やはり脚の力は強いんだなぁと思いました😂
あくまでうちの子はですが、結果的に活発な男の子になりました👦🏻🤍
ぽんず
うちの子も同じく脚の力が強く、そんな感じでした😂
6ヶ月で掴まり立ちも出来るようになりましたし、やはり脚の力は強いんだなぁと思いました😂
あくまでうちの子はですが、結果的に活発な男の子になりました👦🏻🤍
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月半の娘です。 夜寝るときにフガフガと鼻?喉?が鳴って起きてしまい眠りが足りないのでは?と心配しています。(私も起きてしまいます)いびきもかいています。 部屋の湿度も60%以上にしたり、ミルク後に縦抱き…
【ゲップの出し方と、ミルク後のギャン泣きについて】 生後1ヶ月の子を混合で育てています。 ゲップの出し方が下手くそなのか、 数回に一回ほどしか出ません。 そのせいで苦しいのか、 ミルク後ずっと泣いています😭 母…
10か月になる息子、目が合いにくいです 縦抱きにしたときや、チャイルドシートにのせているときに声をかけても、全くこちらを見ようとしません。 座っていて、少し離れたところから声をかけると こっちを見たりするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント