コメント

🐘
わかります!3人目だから大丈夫だよ〜とか周りから言われますが、3人目が一番ビビってます🥹
🐘
わかります!3人目だから大丈夫だよ〜とか周りから言われますが、3人目が一番ビビってます🥹
「NST」に関する質問
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
お産が進む体勢って母体やその子によって変わるんでしょうか😮? ただのふとした疑問です! 先日出産しました! 座っている姿勢が楽だったので座っていましたがなかなか進まず、横向きを指定されて横向きになった瞬間一気…
明日で29wになる初産、切迫早産で入院中です。 元々妊娠初期から安定期までは毎日腹痛が酷く(切迫流産ではなく子宮伸縮の痛み)、安定期以降も腹痛はよくある事でした。 28wあたりで朝起きた時から重い生理痛のような痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひっちゃん🌺
やっぱりそうですよね!!笑
もう少しで産まれますねww
ちなみに計画分娩ですか??
🐘
早く重たい身体から解放されたい気持ちもありつつ、怖いです😂自然分娩です!
ひっちゃん🌺
めっちゃあ分かります!!
もう早く出てこーぃって思ってます🥹🥹
それが1番ですよねww
私も今の所自然分娩の予定なんですが38w以降だったら誘発も出来るからね〜と言われてちょっと考え中です。。
🐘
誘発はちょっと嫌ですよね🥹💦促進剤とかバルーンとか怖い💦
2人目の時予定日過ぎて誘発するよって言われた当日にギリギリ産まれてくれてしなくて済んだので今回も自然に産みたいなあと思います💡
ひっちゃん🌺
そうなんですよね〜😭
流産した時にラミナリアが凄い痛くてそれが凄い嫌で。。
きょくりょく誘発は避けたいです!笑