妊娠・出産 NSTを受けた後、出産の痛みに対する不安と恐怖を感じています。特に3人目の出産に対して陣痛が怖くなっています。 今日NSTやってふと思っちゃいました〜 いよいよかぁって思いながら少しあの痛みに 耐え切れるのか不安で少し恐怖に なりました😭😭😭 3人目だからか陣痛が怖くなってきました😱 最終更新:1月7日 お気に入り 陣痛 3人目 NST ひっちゃん🌈(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🐘 わかります!3人目だから大丈夫だよ〜とか周りから言われますが、3人目が一番ビビってます🥹 1月6日 ひっちゃん🌈 やっぱりそうですよね!!笑 もう少しで産まれますねww ちなみに計画分娩ですか?? 1月6日 🐘 早く重たい身体から解放されたい気持ちもありつつ、怖いです😂自然分娩です! 1月6日 ひっちゃん🌈 めっちゃあ分かります!! もう早く出てこーぃって思ってます🥹🥹 それが1番ですよねww 私も今の所自然分娩の予定なんですが38w以降だったら誘発も出来るからね〜と言われてちょっと考え中です。。 1月6日 🐘 誘発はちょっと嫌ですよね🥹💦促進剤とかバルーンとか怖い💦 2人目の時予定日過ぎて誘発するよって言われた当日にギリギリ産まれてくれてしなくて済んだので今回も自然に産みたいなあと思います💡 1月6日 ひっちゃん🌈 そうなんですよね〜😭 流産した時にラミナリアが凄い痛くてそれが凄い嫌で。。 きょくりょく誘発は避けたいです!笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌈
やっぱりそうですよね!!笑
もう少しで産まれますねww
ちなみに計画分娩ですか??
🐘
早く重たい身体から解放されたい気持ちもありつつ、怖いです😂自然分娩です!
ひっちゃん🌈
めっちゃあ分かります!!
もう早く出てこーぃって思ってます🥹🥹
それが1番ですよねww
私も今の所自然分娩の予定なんですが38w以降だったら誘発も出来るからね〜と言われてちょっと考え中です。。
🐘
誘発はちょっと嫌ですよね🥹💦促進剤とかバルーンとか怖い💦
2人目の時予定日過ぎて誘発するよって言われた当日にギリギリ産まれてくれてしなくて済んだので今回も自然に産みたいなあと思います💡
ひっちゃん🌈
そうなんですよね〜😭
流産した時にラミナリアが凄い痛くてそれが凄い嫌で。。
きょくりょく誘発は避けたいです!笑