コメント
初めてのママリ
わかります!3人目だから大丈夫だよ〜とか周りから言われますが、3人目が一番ビビってます🥹
初めてのママリ
わかります!3人目だから大丈夫だよ〜とか周りから言われますが、3人目が一番ビビってます🥹
「陣痛」に関する質問
皆さんはおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか?🥺💦 私はおしるしが出て3日目ですが、陣痛や破水に繋がる気配がありません、、、 結構ぶるんぶるんのおしるしが朝起きてからだけ出て心配なります😩💭
出産時持ってきておいてよかった物はありますか?(⊃;〜;⊂) 年末からインフルで体調を崩してしまい気がつけばもう37週になっていて、これから慌てて入院バック、陣痛バックの荷物詰めを始めます💦 これがあってよかっ…
いつまでたってもモヤモヤしてしまいます。 出産時、立ち会いを希望していたのに旦那がコロナ感染。 隔離期間も終えて仕事も復帰、でも立ち会いは病院の規定によりできず。本人は元気なのに、1人で陣痛に耐え出産。 遊び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aloha🤙🏾
やっぱりそうですよね!!笑
もう少しで産まれますねww
ちなみに計画分娩ですか??
初めてのママリ
早く重たい身体から解放されたい気持ちもありつつ、怖いです😂自然分娩です!
Aloha🤙🏾
めっちゃあ分かります!!
もう早く出てこーぃって思ってます🥹🥹
それが1番ですよねww
私も今の所自然分娩の予定なんですが38w以降だったら誘発も出来るからね〜と言われてちょっと考え中です。。
初めてのママリ
誘発はちょっと嫌ですよね🥹💦促進剤とかバルーンとか怖い💦
2人目の時予定日過ぎて誘発するよって言われた当日にギリギリ産まれてくれてしなくて済んだので今回も自然に産みたいなあと思います💡
Aloha🤙🏾
そうなんですよね〜😭
流産した時にラミナリアが凄い痛くてそれが凄い嫌で。。
きょくりょく誘発は避けたいです!笑