コメント

はじめてのママリ🔰
電動のつけっぱで身動き取れるタイプ使えば解決しますよ😊
はじめてのママリ🔰
電動のつけっぱで身動き取れるタイプ使えば解決しますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月(5週間)の赤ちゃんがいます。 生活リズム整えようと朝と夜の区別は頑張ってるのですが、授乳のリズム?が整いません。 混合なので、いま母乳は頻回授乳、ミルクは3時間以上空いたら足りないだけあげています (……
子供ができてから取った資格、検定について 4歳と1ヶ月の赤ちゃん育てています 子供が5〜6歳になってから短い時間でもいいから少しずつ勉強する時間を作りたいなと思っています 旦那が幼少期の時に、両親から勉強しな…
生後3ヶ月になって、昼夜のリズムが掴めてきたので、ショートスリーパーではあるものの、赤ちゃんは深夜大泣きはしなくなりました。 しかし、細切れ睡眠の疲れが出てきたのか、赤ちゃんが寝てくれても、母親である自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね〜🥺
あんまり母乳の出が良くなくて、すぐに完ミになりそうなのでできれば節約したかったんですが、、😭
赤ちゃんの抱っこと搾乳で腱鞘炎にもなりそうなので電動のも検討してみます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も母乳の量が微妙で手動なら安いし〜と買ったんですが、搾乳だるすぎて母乳増えずに完ミです🤣
母乳自体は出てるみたいですし、頑張りたいなら、電動早く買った方がむしろ得!と思えば良いかなと😊