子育て・グッズ 搾乳をしている方はいらっしゃいますか。赤ちゃんの相手をしながら搾乳する時間を確保するのは難しいでしょうか。 搾乳してる方いますか? 今日から旦那仕事なので昼間1人ですが 赤ちゃんの相手してると搾乳する時間が なかなか取れなくないですか💦? 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 搾乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電動のつけっぱで身動き取れるタイプ使えば解決しますよ😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね〜🥺 あんまり母乳の出が良くなくて、すぐに完ミになりそうなのでできれば節約したかったんですが、、😭 赤ちゃんの抱っこと搾乳で腱鞘炎にもなりそうなので電動のも検討してみます🥺 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月6日 はじめてのママリ🔰 私も母乳の量が微妙で手動なら安いし〜と買ったんですが、搾乳だるすぎて母乳増えずに完ミです🤣 母乳自体は出てるみたいですし、頑張りたいなら、電動早く買った方がむしろ得!と思えば良いかなと😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね〜🥺
あんまり母乳の出が良くなくて、すぐに完ミになりそうなのでできれば節約したかったんですが、、😭
赤ちゃんの抱っこと搾乳で腱鞘炎にもなりそうなので電動のも検討してみます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も母乳の量が微妙で手動なら安いし〜と買ったんですが、搾乳だるすぎて母乳増えずに完ミです🤣
母乳自体は出てるみたいですし、頑張りたいなら、電動早く買った方がむしろ得!と思えば良いかなと😊