コメント
はる
それも成長の一つですよ😊
みんながみんな、お手本通りの成長をするとは限らないですからね😊
ままり
上も下もおすわりよりハイハイが先でしたよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういう子もいるなら少し安心です😮💨色んなサイト見て不安になってしまってました
- 1月6日
はる
それも成長の一つですよ😊
みんながみんな、お手本通りの成長をするとは限らないですからね😊
ままり
上も下もおすわりよりハイハイが先でしたよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういう子もいるなら少し安心です😮💨色んなサイト見て不安になってしまってました
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の担任の先生がすごく若い女性(15才くらい年下みたいです)で、優しくていい先生なのですが… 保護者と話すときに「えー、そうなんだぁ💦ママ大変だよね~」という様な友達口調で😂💦 私は基本的に年下でも年上でも親し…
義姉が妊娠しててしんどいからって 子供を見てあげないといけないですか?(3歳) 私にも子供6歳5歳3歳がいます。 義兄は仕事だったり趣味で外に出ていて義兄が子供を連れてきます。 私の旦那が少しは見ますがずっとでは…
とても悩んでいます。保育士をしているのですが、紫外線でアレルギーを発症してしまい、悪くなれば手術しましょうと言われています。 身バレのため体の部位は言えません。 園長や他の先生方気を遣って外遊びのときなど配…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😟気にしないようにします。。
はる
ストロー飲みできる前にコップ飲みできる子もいますし、首が座りきってないのに寝返りがほぼできるような子もいますから大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですね😥ありがとうございます!