コメント
はる
それも成長の一つですよ😊
みんながみんな、お手本通りの成長をするとは限らないですからね😊
ままり
上も下もおすわりよりハイハイが先でしたよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういう子もいるなら少し安心です😮💨色んなサイト見て不安になってしまってました
- 1月6日
はる
それも成長の一つですよ😊
みんながみんな、お手本通りの成長をするとは限らないですからね😊
ままり
上も下もおすわりよりハイハイが先でしたよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういう子もいるなら少し安心です😮💨色んなサイト見て不安になってしまってました
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子AB型の年長子供… マイペース?マイワールド?すぎて、理解できません😭 操縦法を教えてください。(血液型関係ない!とかは、とりあえず今日は置いておいてください😭) 例えば、 ・大人数で遊んでいる所には、恥…
元彼と父子交流の日時を話している時に、ガソリン代か何かしらお金出して欲しい。と言われたので、私は善意で出すのは大丈夫なのですが、言われて出すのは苦手です。 それと、元彼は私とまた関係を持ちたい気持ちがあるの…
働けなくなったら奨学金返済なんて虚しいだけですよね。 小さいことを愚痴々々と…と言われるかも知れませんが愚痴らせてください😢 奨学金を満額借りてます。 卒業時の返済額は800万超えてました。 入学して半年で支払…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😟気にしないようにします。。
はる
ストロー飲みできる前にコップ飲みできる子もいますし、首が座りきってないのに寝返りがほぼできるような子もいますから大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですね😥ありがとうございます!