はじめてのママリ🔰
タミフル苦いですもんね
アイスに挟んで食べさせる感じでいいかなーと思います!チョコアイスとかのが味が濃くていいかなと思います!いろいろ試してみてください!

退会ユーザー
チョコ味のアイスがいいと思います!
2歳のとき、末っ子が
頑固拒否で、吐き出したので
諦めました😂

ママリ
家はスーパーカップのチョコクッキーで飲ませてました!
クッキー入ってるので食感も誤魔化せるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
タミフル苦いですもんね
アイスに挟んで食べさせる感じでいいかなーと思います!チョコアイスとかのが味が濃くていいかなと思います!いろいろ試してみてください!
退会ユーザー
チョコ味のアイスがいいと思います!
2歳のとき、末っ子が
頑固拒否で、吐き出したので
諦めました😂
ママリ
家はスーパーカップのチョコクッキーで飲ませてました!
クッキー入ってるので食感も誤魔化せるかなと思います😊
「食べない」に関する質問
ベビーフード絶対食べない。 けど2泊3日の旅行が控えていて7食分 考えないといけません。 毎食アンパンマンパンやバナナやうどん って訳にはいかないし大人のご飯とりわけで 食べてくれるかなあ、、、、
ご飯食べない娘について 決まったものしか食べない娘なのですが、もうずっと同じメニューでもいいんでしょうか…? 最近本当にご飯を食べなくて毎食作ってはほぼ捨てています。 毎日夕飯何にしようと考えて作っても食べ…
もう本当に食べさせるものがありません カレーもだめ、ピラフもダメ、チャーハンもダメ。 塊のお肉も食べないし、もう作るものないです。 カレーがダメなのでレトルトも無理になりました どうしたら良いでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント