コメント
maple
子供の着替えと一緒に自分の下着を保育園に持たせたことありますよ😂
maple
子供の着替えと一緒に自分の下着を保育園に持たせたことありますよ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
出張から帰ってきた旦那がうざすぎます クリスマスイブにインフルエンザで私と子供達全滅しました 40℃熱がある中家事育児ワンオペで本っ当にしんどくて死まで覚悟しました…そんな中帰ってくるならまだしも年末仕事納め…
いつまでたってもモヤモヤしてしまいます。 出産時、立ち会いを希望していたのに旦那がコロナ感染。 隔離期間も終えて仕事も復帰、でも立ち会いは病院の規定によりできず。本人は元気なのに、1人で陣痛に耐え出産。 遊び…
上の子の癇癪が激しすぎて毎日バトル… 些細なことで怒れて泣いて やりたい・欲しいのに全部反対のこと言って、怒って大泣き お茶ほしい→わざとこぼす→お茶欲しい〜と大泣き、お茶あげるとまたわざとこぼす…繰り返し 毎…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やさき
コメントありがとうございます。
めっちゃショックですね!
先生たちはどんな反応されてたのですか?
maple
きゃー!たいへーん!と言っていたそうです。先生にあわせる顔が無かったけど、しれっと何もなかったかのようにお迎えに行きました。笑