はじめてのママリ🔰
このファイルです😢😢
はじめてのママリ🔰
これもいれられてました💦
りりり
怖いですね
COOPは今日来たんですか?
-
りりり
今日入れられた感じですか?
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
奥底にあったので、ふと気付いた感じです💦今日かはわからなくて
- 1月6日
-
りりり
間違いとしても気持ち悪いですね
とりあえず書類は保管して放置しときます- 1月6日
はじめてのママリ🔰
いえ、2ヶ月ほど利用してなくて 箱だけ外に出していた状態です
ゆい
謎すぎますね‥誰かの落とし物を勘違いして突っ込まれたとかはないですかね‥????🤔
-
はじめてのママリ🔰
なにか盗ったみたいになってるんですかね?😢これはなんの誓約書なんですか?💦
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
しかも謎に3通づつあります
- 1月6日
-
ゆい
古物商なので、中古ショップとか転売屋さんとかの関連の書類ぽいですよね🤔盗ったとかそういうのでは全くないと思いますよ!
それにもしそう言うものであればコープのなんかに入れないでしょうし😌
3通ずつならなおさら誰かの落とし物のように感じます🤔- 1月6日
はじめてのママリ🔰
普通ちゃんとした書類ならコープの箱にはいれないと思うんですがよね。
内容的にも全然違う気がしますしネットで調べると物を売るための誓約書みたいな感じでしたよ。
やさき
調べた感じは免許関係ぽそうですが、略歴書は他のものぽそうですよね。
いちどコープか警察署に問い合わせて見ても言いかもしれません。
ぷー
これは転売?とか古物商みたいな仕事する人が必要な資格申請のためのものじゃないでしょうか?
身に覚えがないなら間違えて投函されたか悪意があって放り込まれたかだと思うので私なら無視すると思います。
はじめてのママリ🔰
皆様返信ありがとうございます💦ぷーさんの仰る通り、そのような仕事用の書類みたいで 何かの間違えか落とし物か無視しておきます😣
コメント