子育て・グッズ 保育園の待機状況を毎月連絡するべきでしょうか。 求職中で保育園申請しており、先日パートの面接受けた会社から、採用との連絡いただきました。 初出社日は、子供の保育園決まり次第お話ししましょう。 4月までに保育園決まると助かります。 随時状況を連絡いただけると助かります。 とメール連絡いただきました。 ひとまず1月入園は叶わず、待機なのですが、待機になった旨毎月連絡するべきでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 面接 パート 入園 会社 求職 保育園申請 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら連絡します! 1月は入園できませんでした。 また来月の結果が出たら連絡します。 みたいな感じで送ります! 1月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント