コメント
初めてのママリ🔰
妊娠超初期に稽留流産した経験があります。
手術後、先生からは「激しい運動でなければ仕事していい」とのことだったので、手術後メンタルが整うまで休もうと思っていましたが…家にいると「どうして?」と余計なことまで考えてしまったので、手術して翌々日から普通に仕事し始めてました。
かよちんさんのメンタルは大丈夫ですか?
一度休んでみて、「休んでる方が色々考えてきついな」と思うようであればお仕事に戻るのもありだと思います😊
にんじん
8週で流産と手術しました。病院によると思いますが、4日間は仕事も休み安静にと言われていました。だけど、腹痛や出血等なかったことと、仕事で気分を紛らわせたかったので、翌日から仕事に行きました。
-
かよちん
コメントありがとうございます。
メンタルが持つかわからないので、私は1週間くらいお休みもらおうかと思っています。- 1月6日
ママリママ
私は上司に話したら1週間お休みをもらいました☺️
(産科で働いていたのもあったので気持ちの整理をつけました!)
-
かよちん
コメントありがとうございます♪
私も上司にお話しして、1週間位お休みもらおうかと思っています。
幸いにも周りも理解してくれる職場なので安心してます。- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私は出血が長かったので、1週間ほどお休みしました😣次の週も結構自由な職場だったので早めに帰らせてもらってました🥲
-
かよちん
コメントありがとうございます♪
私もこれからですが、上司に報告して1週間位お休みもらおうかと思っています。
しばらくは様子を見ながら働こうかなって思っています。- 1月6日
🫧🫧🫧(29)
2年前に初期流産手術してます。
1ヶ月は仕事休みましたよ!
メンタルも不安定で
身体の調子も良くなくて🥲
-
かよちん
やっぱりメンタルは不安定になりますよね😣
私は1週間位お休みもらおうかと思っています。
不妊治療にも集中したいので、働く時間も調整しようかとも考えてます。- 1月6日
かよちん
今日、受診しましたが心拍が確認出来ず念の為明日も受診して内診してもらう予定ですがたぶん望みないような気がします。
次の出勤まで数日あるのである程度身体は休めるかと思いますが、メンタルが持つかわからないので1週間位お休みもらおうかなと思っています。