※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の子供が泣き続けており、いつ楽になるのか知りたいです。

生後1ヶ月終盤の子の育児中です。
もうずーーーーーっとぐずってます。おっぱいと、いっしゅんの睡眠以外永遠に泣いてます。昼夜問わずです。
いつ楽になりますか?こっちが泣きたい。

コメント

まま

起きてる時はうちの子も大体ホギャホギャ、ウニャウニャ言ってますよ😅😅
1人遊びできる3ヶ月ぐらいまでは続くかなって思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月まで耐えるしかないですね😭
    エンドレスギャン泣きがストレスやばいです💦笑

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

睡眠ほんと一瞬ですよね😓
入眠も下手くそで色々試してます。胎内音はYouTubeで夜間エンドレス再生になってます😓
夜も寝てくれないのは辛いですね😭
何しても眠れなくて泣いてるときって、抱っこしようが意味なくていずれ泣き疲れたら寝るから、家事とかがあればほっといてます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっといたら、ヒートアップしませんか?😭
    それを越えたら勝手に寝るんですかね🤔試してみます、、!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒートアップするかもですが、寝ぐずりであればほっといたらそのうち寝ますよー!
    あとは泣かれるのに疲れたらずっと抱っこ紐に入れて抱っこしてます!
    必ず終わりが来るので今はなんとか耐えましょう😭

• 13時間前
メグミ🧒♥️👶

中々キツいですよね。。
勿論ほんっっとに可愛くて愛おしいんだけど、泣きが続くとこっちも睡眠不足だからカラダにこたえます😭💔

うちは上の子も自宅保育でずっとダッコしてあげれないので、家の中にベビーカー置いて下の子が泣いたらベビーカーに乗せます!!

それでコロコロしてたら結構落ち着いて寝てくれるので、少し自分の体が楽になりました☺️

これから色んな刺激とかを頭の中で色々と整理したりで泣く頻度も増えてきたりすると思います😭💦
せめて夜だけでもまとまって寝てくれると有難いんですけどね😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

放置してても良い!と割り切ってもギャン泣き永遠にされるとそれもストレスですよね😭
    うちも何か落ち着いてくれるものを見つけないとそろそろこっちが持ちません💦笑

• 14時間前