はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月目の間は体重しっかり増えることが重要らしいので、1ヶ月検診までは両方あげてた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月目の間は体重しっかり増えることが重要らしいので、1ヶ月検診までは両方あげてた方がいいと思います💦
「完母」に関する質問
生後8ヶ月です。 子供を夫に預けて美容室に行きたいのですが、完母かつママがいないと無理😭な感じの赤ちゃんのため、美容院に行けません。 同じような方は我慢してましたか? 完全に愚痴ですが、そんな中今日は夫が友達…
今朝から喉が痛いです🥲トローチ、アズノールうがいを繰り返していますが今のところましになる気配はなく、、、😭6ヶ月の赤ちゃんもいるので心配です🥲 喉の痛みだけなんですがインフルかコロナの可能性はあるでしょうか😭生…
直母やっと安定してきたので頻回頑張ってます。 出だし遅かったので、母乳分泌悪いです。 分泌増やすためには、それでも、ほとんど出てなくても、とにかく吸わせるで合ってますか?😢😢 完母までは目指してないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント