コメント
🐏ままり🐏
うちはずっと飲むのが早くて、卒乳までSS or S でした😂
🐏ままり🐏
うちはずっと飲むのが早くて、卒乳までSS or S でした😂
「卒乳」に関する質問
完母です。できれば断乳ではなく卒乳がいいのですが、授乳回数や量って減っていくものですか? 上の子の時は9ヶ月で保育園に入れるために断乳してミルクへ移行したため、完母から卒乳への経過がわかりません💦 離乳食よく…
授乳で赤ちゃんの免疫力上がってる実感があった方いらっしゃいますか?もし既に卒乳されていたら卒乳後は変わりがあったか知りたいです。(風邪にかかりやすくなった、ほとんど変わりない等) 園に通う上の子がいて、下の…
今日で卒乳しました。 旦那に寝かしつけはお願いして、私はリビングで泣いてます😭 もう吸ってる姿見れないんだと思ったらすごく寂しいのと、でも飲まなくても泣かずに寝ようとしてる姿。ものすごく成長感じる。今まで絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも飲むの早くて、乳首一つ高いのに三つも買いたくないなと思いまして😅
ありがとうございました!☺️