子育て・グッズ 卒乳後ブラのサイズは妊娠前より変わりましたかぁ⁉授乳用ブラは、次に予定がなくても、とってありますかぁ⁉ 卒乳後ブラのサイズは妊娠前より変わりましたかぁ⁉ 授乳用ブラは、次に予定がなくても、とってありますかぁ⁉ 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 授乳 卒乳 妊娠前 妊娠 ちえみ(9歳, 10歳) コメント あめりかんどっく 妊娠前より小さくなりました😭 元から小さいのに… 授乳ブラは捨てる予定です! 5月9日 ちえみ 回答ありがとうございます😄 お子さん二人とも年が同じくらいですね🎵 私ももとから小さくて、再度はかりに行って買った方がいいか悩んでます(>_<) 5月9日 あめりかんどっく わー!ほんとですね♡ 勝手に親近感*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ うちの次男がまだ1日1回母乳飲んでますが 飲まなくなったら育乳ブラでも買おうか悩んでましたw 測ってから買ったほうがいいと思います! 妊娠前のサイズ買ったら合わなかったです😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえみ
回答ありがとうございます😄
お子さん二人とも年が同じくらいですね🎵
私ももとから小さくて、再度はかりに行って買った方がいいか悩んでます(>_<)
あめりかんどっく
わー!ほんとですね♡
勝手に親近感*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
うちの次男がまだ1日1回母乳飲んでますが
飲まなくなったら育乳ブラでも買おうか悩んでましたw
測ってから買ったほうがいいと思います!
妊娠前のサイズ買ったら合わなかったです😭