妊娠検査薬が真っ白な状態から、次の日に線が出ることや徐々に濃くなることについて体験談を教えてください。
妊娠検査薬が真っ白でも次の日に線が急に出るのか、薄っすら出て徐々に濃くなっていくのかどんな感じでしょうか??体験談教えて頂きたいですm(_ _)m
- みぃ(9歳, 11歳)
コメント
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
フライングの時期ですかね、それでしたらうっすら出て濃くなって行きましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日真っ白、生理予定日2後に薄っすら線でました!その後徐々に濃くなっていきます
ママリで拝見するとみんな早めから反応している方多いですよね😌
-
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!人それぞれですね😊早めに出てる人も多いので気になって、、焦らず過ごします☺️- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね!
私は9日が生理予定日なので当日に検査薬使用しようかなって思ってます☺️- 1月6日
-
みぃ
陽性になること願ってます☺️🍀
- 1月6日
トモヨ
私は徐々に濃くなるタイプでした〜✋
-
みぃ
そうなんですね😃始めに陽性の線が出た時は、いつ検査薬されたか教えていただきたいです☺️- 1月6日
-
トモヨ
2人目ですが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
- 1月6日
-
みぃ
4日前の人多いですね😃ありがとうございます😊もう少し焦らず待ってみます☺️
- 1月6日
みぃ
そうなんですね😃フライングは生理予定何日前でうっすら陽性でしたか??
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
5日前です!
みぃ
再度コメントありがとうございますm(_ _)m
あと2日で5日前なので検査薬してみます😊