子育て・グッズ 発熱があってジュースやお茶、水と色々試したか水分をとってくれなくな… 発熱があって ジュースやお茶、水と色々試したか 水分をとってくれなくなりました。 ゼリーやヨーグルトは食べてくれます。 ミルクだと嘔吐してしまったので ぐんぐんをあげてみたら ミルクだと思ったのか 飲んでくれました。 ぐんぐんで 水分補給しても大丈夫でしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク 水分補給 夫 お茶 ジュース ヨーグルト はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント りり 発熱の時は飲めるならなんでもいいので、相性のいいぐんぐんで十分ですよ😊 早く良くなりますように🕊️ 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント