コメント
マンゴー好き
さいたま新都心のコクーンシティ内のボーネルンドはどうでしょうか?もうちょっと大きい子がメインで遊ぶ場所ですが1歳児くらいのエリアもあって良いと思います!
マンゴー好き
さいたま新都心のコクーンシティ内のボーネルンドはどうでしょうか?もうちょっと大きい子がメインで遊ぶ場所ですが1歳児くらいのエリアもあって良いと思います!
「1歳児」に関する質問
時々保育園の先生が子供に対してきつくない?と思うことがあります。 1歳児クラスでは友達を噛んでしまう子がいて コラー!!噛まない!と、どこにいても聞こえるくらい大きな声で注意したりします。 また私の上の子は2…
子供3人保育園に通われてる方、送迎は車でしょうか? また同じ保育園に通われていますか? 現在連続育休で1歳児と双子妊娠中です。 復職後の働き方について時短もしくはパートにするか悩んでいます。(現在はフルタイム…
1歳児親子遠足 明日大型バスで1時間半くらいの遠足があります。 私と1歳半の子と行きます。 膝の上らしいです。。 これが1人目だったら喜んで行っていたでしょう。 バスの膝の上で授乳もできない、お菓子も食べさせられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボーネルンドあるんですね!!
ありがとうございます!
調べてみます✨