その他の疑問 インスタやってる方教えてください。この画像、ブロックされていますか?… インスタやってる方教えてください。 この画像、ブロックされていますか? DMのアイコンから相手のホームにはいけるんですが、アイコン、名前、ユーザーID?は見えますが、投稿数、フォロー数、フォロワー数は表示されず非公開アカウントですと出ます。 でも、別の友達に見ていスクショを送ってもらったら相手のプロフが見れたのことです。 ちなみにDMには名前が出てなくInstagramユーザーさんと表示されています。 最終更新:1月6日 お気に入り 名前 友達 インスタ Instagram はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分これはブロックされてる表示ですね🤔 1月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 何か急にこうなったので、何でだろうという感じです😔 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
何か急にこうなったので、何でだろうという感じです😔