コメント
hi-co
パスタはできるだけ直前に茹でるのが一番美味しいと言われますが、そうもいきませんよね💦
茹でたパスタにオリーブオイルを少し入れて混ぜると、時間が経ってもくっつきにくく、比較的美味しく食べられますよ✨
パスタの具にもよりますが、和風パスタにはサラダチキンのようなお肉をのせるがっつりなサラダ、洋風パスタには海鮮サラダなどあっさりしたサラダをつけることが多いです♪♪
あとはスープですね!
hi-co
パスタはできるだけ直前に茹でるのが一番美味しいと言われますが、そうもいきませんよね💦
茹でたパスタにオリーブオイルを少し入れて混ぜると、時間が経ってもくっつきにくく、比較的美味しく食べられますよ✨
パスタの具にもよりますが、和風パスタにはサラダチキンのようなお肉をのせるがっつりなサラダ、洋風パスタには海鮮サラダなどあっさりしたサラダをつけることが多いです♪♪
あとはスープですね!
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
hi-co
補足です💦
可能であれば、後から食べる旦那様には、茹でたパスタと具を直前に混ぜるのがいいと思いますよ♪♪
ts♡mam
詳しくありがとうございます(^ ^)
そうなんです😣子供たちがおとなしい時に作っちゃえ・・・!って感じなんです(笑)
オリーブオイル毎回かけてます!作り置きする際もかけていいんですね😊
和風パスタはキノコとか入れようかなと思ってたんです(=^^=)サラダチキンのようお肉系のサラダですね♪なるほど🙌💓
洋風パスタの時は海鮮サラダなんですね!全然思いついてませんでした(⊙_⊙)
なるほど☺️具材を別に準備しておくのもいいですね!!!
参考にさせていただきます!たくさんありがとうございます☆ミ(ゞω・)