この前子宮頸管ポリープを取って、病理検査結果を聞きに行くんですけど…
この前子宮頸管ポリープを取って、病理検査結果を聞きに行くんですけど、内診ってしないですよね??
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
miriku☆
検査結果なら、内診はしないと思いますよー!
この前子宮頸管ポリープを取って、病理検査結果を聞きに行くんですけど、内診ってしないですよね??
miriku☆
検査結果なら、内診はしないと思いますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
以前旦那の実家に帰省した際に義母、私、長男の3人で道を歩いていると、旦那の幼馴染?の女性に偶然会いました。 初めましてだったのですが、長男の名前を知っており、長男のことをまじまじと見て「笑った顔が●●(旦那)…
年長の女の子が気に入らないことがあればよくお友達を噛むみたいです。 どういった心理なのでしょうか?? 腹が立つことをうまく言葉にできなくて噛むんでしょうかね? お友達を叩くとかじゃなくて、噛むというのが気にな…
来年就学予定の娘がいます。 中度自閉症と軽度知的障害があり ようやくお話が少しずつできるようには なってきたものの意思疎通が難しい場面も多々あり 週5で療育に通っています。 就学先を決めるにあたって まだコミュ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント