子育て・グッズ お子さんが3人いる方で、軽自動車を運転している方はいらっしゃいますか。私の運転技術に不安があり、チャイルドシートの問題が気になります。長女が小学生になる頃には解決できるでしょうか。 お子さん3人で軽乗ってる方いますか?? 旦那の車はミニバンです。 私免許取って1年半下手くそなの自覚してる為軽しか乗りたくないです…チャイルドシート問題に直面してしまいました。 3人目が産まれる頃には長女は小学生なので何とかなりますか? 私の車は街乗りしかしないです大丈夫ですよね🥹 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 3人目 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 ずーっと軽にわたしが乗ってて 長男助手席で次男と末っ子が 後部座席です😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 チャイルドシートISOFIX使ってますか?? 旦那用にISOFIXタイプかったら思ってたよりデカすぎて軽の方は無理じゃないのかと悩んでます 次女の時は次はまだ先だからと安いの使ってたので😂 1月6日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 シートベルトとバーで固定するだけ なので、どこの座席でもOKです☺️ 3人以上で未就学児だと ISOFIXチャイルドシートと相性 よくないですよね😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね😂😂 チャイルドシートの質問見てると絶対ISOFIXと見るので軽でもいけるのかと思ってたのですがつい最近旦那の方届いてでかすぎない?って衝撃でした😅 ありがとうございます 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートISOFIX使ってますか??
旦那用にISOFIXタイプかったら思ってたよりデカすぎて軽の方は無理じゃないのかと悩んでます
次女の時は次はまだ先だからと安いの使ってたので😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
シートベルトとバーで固定するだけ
なので、どこの座席でもOKです☺️
3人以上で未就学児だと
ISOFIXチャイルドシートと相性
よくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂😂
チャイルドシートの質問見てると絶対ISOFIXと見るので軽でもいけるのかと思ってたのですがつい最近旦那の方届いてでかすぎない?って衝撃でした😅
ありがとうございます