コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ずーっと軽にわたしが乗ってて
長男助手席で次男と末っ子が
後部座席です😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ずーっと軽にわたしが乗ってて
長男助手席で次男と末っ子が
後部座席です😂
「チャイルドシート」に関する質問
明日、初めて私だけで子供2人を連れて少し遠出をします。 その際の移動手段について相談させてください。 時間は12時くらいに出発、 18時ごろに帰宅予定の時間帯です。 ①車で行く 懸念 上の子は主人と2人で車で移動す…
チャイルドシートの配置について質問です。 今年の6月末に出産予定で、年子兄弟になり、 車を7人乗りノアに乗り換える事になりました。 (4人家族になります) 私は運転席、助手席の後ろにそれぞれシートを設置し、 乗せ…
電動自転車について、質問です。 4月〜2人目も保育園送迎が始まる予定のため もう1台買うべきか迷っています。 長くなります、すみません😭💦💦 🌟現在の状況 ・家から保育園、駅まで自転車15分程 (車はないので自転車必須…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートISOFIX使ってますか??
旦那用にISOFIXタイプかったら思ってたよりデカすぎて軽の方は無理じゃないのかと悩んでます
次女の時は次はまだ先だからと安いの使ってたので😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
シートベルトとバーで固定するだけ
なので、どこの座席でもOKです☺️
3人以上で未就学児だと
ISOFIXチャイルドシートと相性
よくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂😂
チャイルドシートの質問見てると絶対ISOFIXと見るので軽でもいけるのかと思ってたのですがつい最近旦那の方届いてでかすぎない?って衝撃でした😅
ありがとうございます