コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ずーっと軽にわたしが乗ってて
長男助手席で次男と末っ子が
後部座席です😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ずーっと軽にわたしが乗ってて
長男助手席で次男と末っ子が
後部座席です😂
「3人目」に関する質問
肥満スタートの肥満妊婦です🤣 6wで3kg増…😱マズイマズイマズイ 食欲がなくてあんまり量が食べれてないのになぜだ!! 3人目にして初めて胸がとんでもなく張って痛くてつらいし腰も痛いし😣 久しぶりの妊娠は戸惑うことばかり…(笑)…
3人目が産まれるので、哺乳瓶を買い足すのですが、 160mlの哺乳瓶が今2本あるので買い足すなら240mlかなと思うのですが、新生児から240mlの哺乳瓶はやはり吐き戻しの原因になりますか?💦 新生児から240ml使ってた方おられ…
産後1週間です。 3人目出産で上の子春休みに入るため、里帰りの予定だったのですが、訳あって1日で自分の家に戻ってきました! そこから毎日夜ご飯主人に買いに行ってもらったり実母に買いに行ってもらったりで作ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートISOFIX使ってますか??
旦那用にISOFIXタイプかったら思ってたよりデカすぎて軽の方は無理じゃないのかと悩んでます
次女の時は次はまだ先だからと安いの使ってたので😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
シートベルトとバーで固定するだけ
なので、どこの座席でもOKです☺️
3人以上で未就学児だと
ISOFIXチャイルドシートと相性
よくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂😂
チャイルドシートの質問見てると絶対ISOFIXと見るので軽でもいけるのかと思ってたのですがつい最近旦那の方届いてでかすぎない?って衝撃でした😅
ありがとうございます