コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ずーっと軽にわたしが乗ってて
長男助手席で次男と末っ子が
後部座席です😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ずーっと軽にわたしが乗ってて
長男助手席で次男と末っ子が
後部座席です😂
「3人目」に関する質問
ここ2年くらいで出産した方や、初マタの方に質問です🥹💕 現在3人目妊娠中で、6年ぶりの出産です💦 上の子はもう8歳で、その時に揃えた育児グッズを下の子の時も使ってました! 先日ここで見かけた投稿で、最新の育児グッズ…
3人目は考えてないけれど… 経済的、体力的、キャパ的に絶対無理だけど 赤ちゃんに会いたくなります😂 2人目の妊娠期間、新生児期間、もっとしっかり味わえばよかったのかな… 必死過ぎて記憶が曖昧です(笑)
母乳すぐやめて完ミにされた方 どのくらいでやめましたか?😣 またまわりから何かいわれたりしましたか?💦 1人目2人目とディーマーだった為 3ヶ月と1ヶ月手前でやめました 3人目も結局ディーマーだったんですが 助産師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートISOFIX使ってますか??
旦那用にISOFIXタイプかったら思ってたよりデカすぎて軽の方は無理じゃないのかと悩んでます
次女の時は次はまだ先だからと安いの使ってたので😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
シートベルトとバーで固定するだけ
なので、どこの座席でもOKです☺️
3人以上で未就学児だと
ISOFIXチャイルドシートと相性
よくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂😂
チャイルドシートの質問見てると絶対ISOFIXと見るので軽でもいけるのかと思ってたのですがつい最近旦那の方届いてでかすぎない?って衝撃でした😅
ありがとうございます