※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パチンコやスロットが好きな方はいらっしゃいますか。子供ができるまでは頻繁に行っていましたが、出産後は行けていません。子供を預ける人もいないため、幼稚園に通い始めたら行く予定です。

パチンコ、スロット好きな人いますか?🥹私は子供ができるまで趣味でしょっちゅうパチンコ行ってました😂当たり前ですが出産してからは一度も行ってないです。でもめっちゃ打ちに行きたいです😂子供預けれる人も居ませんし居たとしても預けてまで行く選択はしないです😂でも!心の奥底ではめっちゃ行きたいです。動画など見るレベルです。笑笑
私は専業主婦で幼稚園まで自宅保育の予定なので、幼稚園に通いだしたらそのとき産後はじめて打ちに行こうと思ってます😂✨密かなたのしみ😂✨

コメント

ももんが

私もパチンコ好きです。
旦那と知り合ってから連れて行かれてハマリ、待ち合わせは中間地点の駅の近くのパチンコ屋でした。
子供が産まれてからは言ってなかったです。この前、旦那とお姉ちゃんとチビと4人でゲーセン行った時、マリンちゃんのコインゲームやったら、またパチンコ行きたくなりました😓
チビも、リーチかかったらよし行けとか盛り上がって😅
悪い見本ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!夫婦で好きなの羨ましいです😂うちは夫がギャンブル嫌いなタイプなのでパチンコの話など一切できないの寂しいです。笑
    子供には勧めたくないですよね😂ゲームで盛り上がる程度なら全然okだと思います✨

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

だーいすきです!
うちは旦那はしませんが両親など家族全員パチンコ好きなので、パチンコ行っといでーって言われてお言葉に甘えてついこないだ行ってきました🤣
ミドルの冬ソナが大好きなのですがそろそろ検定切れしちゃうので早く行かないと撤去されちゃうよ!って背中押されました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えええめちゃくちゃ羨ましいです😂ご家族さま優しすぎます〜🥹🥹🥹💕

• 1月6日