コメント
ママリ
不妊治療で授かりました、HCGは測定してませんが5w0dで3ミリしかなかったですよ。
黒い丸が胎嚢じゃないのは??ですが、、、
ママリ
不妊治療で授かりました、HCGは測定してませんが5w0dで3ミリしかなかったですよ。
黒い丸が胎嚢じゃないのは??ですが、、、
「妊娠1週目」に関する質問
11ヶ月になって1週目😢😢😢 もう上手に歩いてるよぉぉぉぉ😢 新生児の頃を思い出して涙がとまらないよぉぉぉぉ 母一年目ほんと頑張ったよぉぉぉ 一歳なんてはやすぎだよぉぉぉぉぉぉぉぉ😢
うたまるフリージング本作られた方いらっしゃいますか? 中期以降、1週目と3週目・2週目と4週目が一緒なのですが、1週目作る時に3週目も一緒に(2週目も同じく) このやり方はよくないですかね…😖 まぁよくはないのかもし…
実家と疎遠気味です💦 1人目の時は子どもが熱を出すと続いてしまうことが多く実母に頼ることもたまにありました。ですが2人目ができてから風邪を貰いたくないと断られることが多くなりました。頼っていたといっても、3ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日やっと検査薬の逆転反応がみれたので、大丈夫かなっと病院に行ったらこの結果でした😅
違うものにも見える……と断定は出来ないそうです。