妊娠・出産 再判定、BT18でHCG900でした🥲伸び率も良くなく、胎嚢らしきものは3mmで… 再判定、BT18でHCG900でした🥲 伸び率も良くなく、胎嚢らしきものは3mmでした。 先生からは今の時期だとHCGは3000は欲しい、エコーに写った黒い丸は胎嚢じゃないかもしれないと言われました💦 1w後に再々判定なのですが…… 前回より妊娠継続率も下がっているので 流産になるのかなぁ…😂 同じような方いませんか??? 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠1週目 流産 妊娠 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 不妊治療で授かりました、HCGは測定してませんが5w0dで3ミリしかなかったですよ。 黒い丸が胎嚢じゃないのは??ですが、、、 1月6日 はじめてのママリ🔰 今日やっと検査薬の逆転反応がみれたので、大丈夫かなっと病院に行ったらこの結果でした😅 違うものにも見える……と断定は出来ないそうです。 1月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日やっと検査薬の逆転反応がみれたので、大丈夫かなっと病院に行ったらこの結果でした😅
違うものにも見える……と断定は出来ないそうです。