コメント

ママリ
不妊治療で授かりました、HCGは測定してませんが5w0dで3ミリしかなかったですよ。
黒い丸が胎嚢じゃないのは??ですが、、、
ママリ
不妊治療で授かりました、HCGは測定してませんが5w0dで3ミリしかなかったですよ。
黒い丸が胎嚢じゃないのは??ですが、、、
「妊娠1週目」に関する質問
3 1週初マタ妊婦です。 RSワクチン、百日咳のワクチンを妊娠中に打たれた方はどれくらいいますか?? 病院での案内はなく最近になって打ってる人が増えていることを知りました💦 打ちたい気持ちと副反応含め、何かデメリッ…
3 1週初マタ妊婦です 妊娠後期になってから寝つきが悪いです。 眠いはずなのに眠るまで時間がかかります💦 寝つきが良くなる方法はありますか?? また、シムス位で寝ているんですが、朝起きるて背中が痛いです😓背中の痛み…
6月16〜22までが先月きた最後の生理で、そこから今月はまだきていないので、7月23日に生理予定日から使えるフライング検査薬をして陰性でした。 2.3週間前からおりものが白いどろっとしたもので量も少し多く、子宮に針さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日やっと検査薬の逆転反応がみれたので、大丈夫かなっと病院に行ったらこの結果でした😅
違うものにも見える……と断定は出来ないそうです。