コメント
ママリ
不妊治療で授かりました、HCGは測定してませんが5w0dで3ミリしかなかったですよ。
黒い丸が胎嚢じゃないのは??ですが、、、
ママリ
不妊治療で授かりました、HCGは測定してませんが5w0dで3ミリしかなかったですよ。
黒い丸が胎嚢じゃないのは??ですが、、、
「胎嚢」に関する質問
体外受精経験者の方 教えてください🥺🙇🏻♀️ 5日目胚盤胞を2個移植しました。 BT14の判定日に血中hcgが3182ありました。 (4w5dの時です) 先生にも 「数値が高いから双子の可能性があります」と 言われてるのですが… …
先日化学流産の診断を受けました 先ほど何か出た感覚があり見てみてネットで調べていたら胎嚢のようなものが出てきたのですが、これは流してしまっていいのでしょうか…胎嚢見えなかったのに…
BT21 これから胎嚢確認に行ってきます。 判定日だったBT14以降、ずっと無症状でここまできてしまいました。 諦めモードを抱えながらまだ僅かに希望を持っています。 現実を突きつけられるのが怖いです😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日やっと検査薬の逆転反応がみれたので、大丈夫かなっと病院に行ったらこの結果でした😅
違うものにも見える……と断定は出来ないそうです。