水曜日の美容院予約について、喉の痛みがあるため連絡すべきか悩んでいます。急なキャンセルは迷惑でしょうか。
今週の水曜日に朝一で美容院を予約してますが、今朝から少し喉が痛くてだるくての症状があります。
水曜日まで様子見るにしても朝一予約なので突然休むのは良くないですよね…。明日もお休みなので今日中に連絡すべきなのか悩みます。痛みも違和感程度で治りそうな気がしますが、うつしたりするのもよくないし、でもなかなか予約取れない担当の方なので悩みます…。ラインでやりとりできる美容院なのですが、お休みの日でも連絡はとれるようになってるのかよくわかりません。
突然の休みって迷惑ですよね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセルなら、なるべく早めにした方がいいですね💦
うつしちゃわるいかな?って感じなら、今日のうちにラインとかしといた方がいいかも😣
咳は、ないのですか?
発熱ないで喉の痛みなら、マスクしていくとか💦
はじめてのママリ🔰
咳はないです!ただこれから悪化するとなるとギリギリのキャンセルはご迷惑かなと感じてしまい…。2日前で風邪気味でキャンセルって早いとかないですよね😭念の為ってことで。
はじめてのママリ🔰
早い分には、いいと思います!
空きが出たら、違うお客さんの予約入れられますし!
体調不良(風邪)でキャンセルお願いします。みたいな感じでいいかと😄
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
実は金曜日に歯医者も予約していてそこは必ず行かないといけなくて体調悪化させられないので申し訳ないですがキャンセルしようとかと思います😭