※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那さんの奨学金の返済状況を把握できていない女性がいます。皆さんの旦那さんはお金の管理ができていますか。

うちの旦那奨学金を借りており
今現在あとどのくらい返さないとダメなのかとか
全然把握しておらず
この前奨学金のサイトに私がログインして
やっとどのくらい返さないとダメなのか把握
できました
みなさんの旦那さんは自分でお金の管理できていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出来てないです
うちの旦那も奨学金借りてますがその用紙を同居してる義母が持ってるそうで、毎月いくら返さなきゃ行けないか、繰り上げ返済できるのか、トータルいくら返すのか全く知らないです笑

旦那に聞いても分からないしか答えず聞けと言っても聞かず引っぱたきたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母さんが持っているんですね😂
    義母さんが全部払ってくれるなら持っててもいいですが🤣
    それはめちゃくちゃ腹立ちますね(笑)

• 1月6日
はるママ🔰

うちは夫婦揃って奨学金借りてます。
去年、そういえばどのくらい残ってんのかな?と調べてもらいました。(途中で金額の変更などもありあやふやでした。私のは無利子なので適当に計算できます😶)

毎月返してるし、そのうち終わるだろう…くらいな心持ちです😂
夫は、お金のことについてはいい意味で無頓着なので、お給料も全部預かってやりくりしてます☺️

りんご

旦那も把握してないです💦
もうすぐ終わると思うよ〜って言われ続けて数年経ちました😂
無利子でそこまで大きい額でもないので口出ししないようにしてますが、早く終われーって思ってます😂

はじめてのママリ🔰

もう少しかなー?って言ってどのくらいか把握してません(゚o゚;;