コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中の子がずっとセルフねんねしてました!
あとの2人は寝かしつけ必要です😂
その子によるとは思いますが、
ネントレしたらセルフねんねしてくれるようになると思います!
自分がやりやすい方でいいと思いますよ🎵
はじめてのママリ🔰
真ん中の子がずっとセルフねんねしてました!
あとの2人は寝かしつけ必要です😂
その子によるとは思いますが、
ネントレしたらセルフねんねしてくれるようになると思います!
自分がやりやすい方でいいと思いますよ🎵
「ネントレ」に関する質問
ネントレをされた方に質問です! 1、泣かせて見守る時間はどれくらいですか? 2、ギャン泣きになっても見守りますか? 3、どのくらいの期間でマスターしてくれましたか? 教えて頂きたいです🙇♂️
生まれてから3ヶ月半、夜の寝かしつけはずっと母乳で寝落ち授乳です。。、それか眠たいとこを腕枕に入れてひたすらおしりトントンです。 賃貸だからネントレなんて出来ないし、泣いてるのをずっと無視してるのもかわいそ…
寝ぐずりがすごく、眠気がピークに達するとギャン泣きの息子です、、、。泣き声も大きく激しいです💦 泣いていたらなるべく抱っこしてあげたいと思い、すぐ抱っこしているのですが、「ネントレをした方がいい」「泣いてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり赤ちゃんそれぞれですよね😂
3ヶ月ぐらいになったらネントレしようかな〜って思ってたところに、夜だけセルフねんねするようになったので日中もしてくれないかなと期待を抱いているところです😂
はじめてのママリ🔰
夜だけでもすごいですね😍
セルフねんねしてくれたら楽できますよね…笑
はじめてのママリ🔰
夜は今までは旦那と交代で晩ごはん食べていましたが、寝室のベビーベッドに置いてモニターで見守りながら旦那と一緒に晩ごはん食べれるようになったのでそれだけでめっちゃ楽です🥹
日中も頑張ってほしいのですが、抱っこでしか寝れないし寝てからベッドに置いてもすぐ起きちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
すごいです✨
抱っこ重いですしね🥹🥹