※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食のストックが作れず、ワンオペでの育児に悩んでいます。健康への影響が心配ですが、同じ状況の方はいらっしゃいますか。

最近離乳食のストックを作るのが仕事もしていてワンオペで時間がなくて出来てなくてwakodoのベビーフードパウチ続きです😢💧

健康に被害がないか心配ですが同じような方いませんか?💦

コメント

まむまむ(25)

むしろ栄養たっぷりです🫰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえてすごく安心しました🩷✨️
    普段作れないようなレバー系のものもあるし一応買う時に鉄ってかいてあるものを意識して買ってるんですが栄養たっぷりって聞いてホッとしました☺️ありがとうございます💪💕

• 1月6日
パルム

うちもパウチ続きです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめのうちは頑張って作ってたんですがワンオペ+仕事もしてたら作る時間も無いし自分の疲れが限界にきてて少し離乳食作るの休もうと思ってたら結局続いてしまって😢💦

同じような方いてホッとしました☺️🩷

• 1月6日
  • パルム

パルム

うちも週末作り置きしてたのですが旦那の呑み会があり週末は実家にいってたのでそこからほぼBFです🤭

• 1月6日