はじめてのママリ🔰
普段一重なら一重な気がします🤔
ままりん
自分が眠いときだけ二重になる一重です。普通に普段は一重です、赤ちゃんも同じだと思います
はじめてのママリ
上の子が産まれてからずーっと一重だったんですが、5歳になってから急に二重になりました!
新生児なのでまだまだこれから変わるかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
二重になる可能性もありますし、奥二重の可能性もあります!
このまま一重で眠たい時や体調不良の時だけ二重になる可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
普段一重なら一重な気がします🤔
ままりん
自分が眠いときだけ二重になる一重です。普通に普段は一重です、赤ちゃんも同じだと思います
はじめてのママリ
上の子が産まれてからずーっと一重だったんですが、5歳になってから急に二重になりました!
新生児なのでまだまだこれから変わるかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
二重になる可能性もありますし、奥二重の可能性もあります!
このまま一重で眠たい時や体調不良の時だけ二重になる可能性もあります!
「新生児」に関する質問
夜間のおむつについて質問です。 授乳→1時間〜2時間後に沐浴→授乳→寝かしつけをしています。 最初の授乳と沐浴までの時間が短いときや、夜長めに寝る時などにおむつ漏れすることがあります。 今は4.5キロ弱くらいでムー…
お風呂あがりの子供用タオルについて 2歳半ですが、新生児の頃からのバスタオルをそのまま今でも使用しています。 しかし、ちゃちゃっと拭いて着替えさせるので普通のタオルのほうが洗濯もかさばらないし体も小さいのだ…
夫、2人目欲しくない 妻、2人目が欲しい 夫婦です。 私は2人目がほしいけど夫から、1人目の新生児の時 大変だったから2人目はいらないんじゃない?と 言われてしまいました。 それを言われただけでも凄いショックで 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント