コメント
はじめてのママリ🔰
それを先生が「白じゃないからだめです」と言ったら、私なら怒ると思います😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ〜!
シャツならともかくズボンで白ってそれくらいの色しかないイメージです!
-
🥨
そうですよね!結構探しましたがまっしろってなかなかなかったり、売り切れだったりで‥💦
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私も白っぽいベージュっぽいのにしましたが特に何も言われなかったですよ😄!
真っ白ってなかなか無いですよね笑
-
🥨
無いですよね😂トップスならあるのに‥。
レギンスは砂とかで汚れやすいから真っ白がなかなか無いんですかね😅- 1月6日
ママリ
全然大丈夫ですよ🙆
オフホワイトで白だとおもいます。
うちもお遊戯会でトレーナーの色指定とシンプルな物をって指定があって真面目に探して購入し持たせましたが、本番見たら色は間違ってないけどボーダーやワンポイントじゃなくキャラ真ん中にどーんとか様々でした🤣最後まで色大丈夫かなぁと心配してた私ってって感じでしたよー。
-
🥨
良かったです〜安心して提出できます✨
柄とかキャラどーん!でも全然気にしない方もいますよね😂私は気にしてしまうタイプなので、すごい度胸だな‥と思っちゃいます😂
ちなみに今回は上下白でワンポイントも不可と厳しめの指定でした💦- 1月6日
🥨
よかったです😂自信を持って持っていきます!!