その他の疑問 県外に引っ越したので、ナンバーの住所変更がしたいです。車屋さんに頼… 県外に引っ越したので、ナンバーの住所変更がしたいです。 車屋さんに頼んだら2万かかると言われました、陸運局が家から20分なので、もしかして自分で行った方が安いんじゃないか?!と思ったのですが、詳しい方いませんか? 今調べて他のですが、陸運局の値段がイマイチわかりません。 普通車です。 最終更新:1月6日 お気に入り 1 車 値段 引っ越し ママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 住所、ナンバー変更で数千円(3,000円くらい?)だったと思いますよ! 1月6日 ママリ🔰 ありがとうございます! 自分でやった方がはるかに安いですね! 悩みます😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
自分でやった方がはるかに安いですね!
悩みます😂