コメント
めぐ
うちの子も解熱してもきつそうでした😭今回のインフルはなんだか強い気がしますね💦
私であればお昼ご飯もずらしておきたらあげてました!
夜も早く眠くなると思うので早く寝れるように準備してました!
看病お疲れ様です🍵
はじめてのママリ🔰
寝てるうちは起こさないで寝させてあげて、お昼ご飯ずらしてあげるか果物とか小さいおにぎりとか少なめにあげます。
めぐ
うちの子も解熱してもきつそうでした😭今回のインフルはなんだか強い気がしますね💦
私であればお昼ご飯もずらしておきたらあげてました!
夜も早く眠くなると思うので早く寝れるように準備してました!
看病お疲れ様です🍵
はじめてのママリ🔰
寝てるうちは起こさないで寝させてあげて、お昼ご飯ずらしてあげるか果物とか小さいおにぎりとか少なめにあげます。
「お昼寝」に関する質問
一歳半の子の就寝時間について。 旦那の帰り20時、子供の寝かしつけが21時です。みんなで21時に布団に入って寝てる感じです。 旦那は10分くらいで眠りにつき、子供は30分ほどゴロゴロ転がってから寝ます。 理想は20時前…
1歳4ヶ月の息子、15時からずっと寝てます😅 もうそのまま朝までいけるならいっちゃっていいですよね?😅 昨日は朝6時起床、22時就寝だったのですが、上の子に振り回されたり色々あって30分しかお昼寝できてない状態でした🥲…
昨日40℃の熱があり受診、インフルとコロナは陰性で風邪との診断。17時半頃に座薬入れて夜には解熱。 21時から9時までぐっすり寝て復活したようで、解熱してから一度も熱は上がっていません。 咳と鼻水は少しだけあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなかスッキリ良くならないですよね🥲うちも寝かしてお昼ご飯ずらそうと思います!!夜早く眠くなると思うのでお昼ご飯と晩御飯の感覚短くなりますがどのように調整してましたか?💦