コメント
めぐ
うちの子も解熱してもきつそうでした😭今回のインフルはなんだか強い気がしますね💦
私であればお昼ご飯もずらしておきたらあげてました!
夜も早く眠くなると思うので早く寝れるように準備してました!
看病お疲れ様です🍵
はじめてのママリ🔰
寝てるうちは起こさないで寝させてあげて、お昼ご飯ずらしてあげるか果物とか小さいおにぎりとか少なめにあげます。
めぐ
うちの子も解熱してもきつそうでした😭今回のインフルはなんだか強い気がしますね💦
私であればお昼ご飯もずらしておきたらあげてました!
夜も早く眠くなると思うので早く寝れるように準備してました!
看病お疲れ様です🍵
はじめてのママリ🔰
寝てるうちは起こさないで寝させてあげて、お昼ご飯ずらしてあげるか果物とか小さいおにぎりとか少なめにあげます。
「お昼寝」に関する質問
おしゃぶり大好き息子。 1歳6ヶ月手前にして、おしゃぶりなしでは寝付けなかった息子が先ほど夜泣きをして自らおしゃぶり捨てて入眠しました。 このままスッと外れてくれるかな。 明日のお昼寝もおしゃぶりなしでしてみ…
おしゃぶりの辞めかた教えてほしいです 歯が多く生えてきてるため、おしゃぶりはもう辞めていこうか という風に小児科の先生に言われ お昼寝のときにおしゃぶりあげず寝るかなと思ったら 凄いギャン泣きで寝ず、車だった…
2歳前くらいって、お昼寝なしでもいいんですかね? 末っ子がお昼寝(12:30までには終わらせてます)すると、夜本当に寝なくて困り果ててます。 上の子達の寝かしつけがあるので本当にカオスです😱 お昼寝無しになるのって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなかスッキリ良くならないですよね🥲うちも寝かしてお昼ご飯ずらそうと思います!!夜早く眠くなると思うのでお昼ご飯と晩御飯の感覚短くなりますがどのように調整してましたか?💦