コメント
おにく
男の子でしたが、生まれるまで確定もらえませんでした😂
はじめてのママリ
上の子が8ヶ月まで分からなかったです😂
お股でずっと隠して角度的にも微妙とのことで😅(笑)
-
nar14
男の子でも見えずらいこともあるんですね!
- 1月6日
おにく
男の子でしたが、生まれるまで確定もらえませんでした😂
はじめてのママリ
上の子が8ヶ月まで分からなかったです😂
お股でずっと隠して角度的にも微妙とのことで😅(笑)
nar14
男の子でも見えずらいこともあるんですね!
「検診」に関する質問
今日息子の9ヶ月検診に行ってきたのですが、適当な感じがしてモヤモヤしています。 体重は普通にTANITAのベビースケールで測って貰えたのですが、身長はふにゃふにゃのメジャーで測られました。てっきりショッピングモー…
生後10ヶ月です! 10ヶ月検診体重11.5キロで大きいです! 離乳食3回 ミルクは3回 200✖️3です 離乳食後はミルクほしがらないので、朝の離乳食食べた後の2時間後くらい11時くらいにミルク その次は夕方頃ミルク 寝る…
違和感ありまくりの息子😭 発達障害あると思いますか? 今月末に検診があり相談しますが、みなさんの客観的な意見も聞きたいです。 1歳半です 発語ほぼなし。わんわん、バナナは言ってる気がする 保育園だと目が合わない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nar14
え?!そんなことあるんですね!
検診の時見えずらかったのですか??
おにく
エコーの度に見えにくかったようです。
市立病院で毎回違う先生でしたが、最後まで「男の子...かな?ちょっと確実には言えないです...たぶん、ぐらいで😓」と言われてました😂
1人目だと知りたくてソワソワしますが、2人目以降なら生まれるまでのお楽しみっていうのも案外いいですよ😘
おにく
あ、あと途中まで逆子でした!
何週だったか覚えてませんが、次の健診でまだ逆子だったら、ほぼ帝王切開になるから詳しい説明するね、と言われました。
逆子だとお股見えにくいとかあるのかな?🤔
nar14
とりあえず焦らず楽しみにしてます笑
逆子だと見えにくそうですね💦