妊娠・出産 18週の妊婦健診に行った女性が、赤ちゃんが男の子か気になっています。これは男の子でしょうか。 18wの妊婦健診に行ってきました。これは男の子🐘でしょうか…!? 果たしてこれがおちんなのかは分からないのですが、気になりました!!! 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠18週目 男の子 妊婦健診 まま(妊娠18週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ横向きですよね?股からのはない感じですか? 1月6日 まま やっぱりこれだけじゃわからないですよね💦産院が22wから性別を教えてくれるので、意図的にうつされてないのか、全然お股のエコーはうつっていなくて😢前回のはこれですが、これをみると女の子かな??という感じがしました。 1月6日 まま これは違いそうでしょうか… 1月6日 はじめてのママリ🔰 そー言われなら見えますが横向きなので 微妙ですねー。2枚目は女の子かなぁと思います! 1月6日 まま ありがとうございます!!エコーの分析、あまりできないので意見いただけて助かります🥺💖 16時間前 まま これは🐘とは違いますかね…臍の緒でしょうか。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりこれだけじゃわからないですよね💦産院が22wから性別を教えてくれるので、意図的にうつされてないのか、全然お股のエコーはうつっていなくて😢前回のはこれですが、これをみると女の子かな??という感じがしました。
まま
これは違いそうでしょうか…
はじめてのママリ🔰
そー言われなら見えますが横向きなので
微妙ですねー。2枚目は女の子かなぁと思います!
まま
ありがとうございます!!エコーの分析、あまりできないので意見いただけて助かります🥺💖