妊活 タイミング法で妊活をしています。クロミッドを1日2錠3日間服用して、D1… タイミング法で妊活をしています。 クロミッドを1日2錠3日間服用して、 D13で卵胞チェックに行きました。 19mmの卵胞があり、D14から1日置きにタイミング指導がありました。 以前一度化学流産となった時は3日くらい連続でタイミングを取った時だったので、今回も連続で取りたいと思っていました。 指導があったタイミング以外も取って大丈夫でしょうか? みなさん連続は何日間くらいタイミングを取りますか? 最終更新:1月6日 お気に入り クロミッド 夫 服 妊活 タイミング法 卵胞チェック はじめてのママリ(妊娠28週目) コメント ぴー タイミングで授かりました🙋♀️ 指導があった日の前日にのびおりが多くて今日じゃない?と思いタイミングを取り今お腹にいます☺️ なので指導無視ですね🤣笑 連続でなく1~2日置きにしていました。 1月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント