住まい 産後すぐに引越しした方にお聞きしたいです 。産後1ヶ月検診終えたら 引… 産後すぐに引越しした方にお聞きしたいです 。 産後1ヶ月検診終えたら 引越し予定です。 ある程度荷物は少なめにして 引っ越してから色々買おうかなって思ってるのですが その場合 ベビーベッド購入でしたか? それとも他ので代用してましたか?? 最終更新:1月6日 お気に入り ベビーベッド 産後 引っ越し 1ヶ月検診 ねね(妊娠32週目, 2歳7ヶ月) コメント とかげ クーハン使ってました! 1月6日 ねね 確かにクーハン良さそうですね! どうしようかと思ってたので助かりました🙏🏻 ̖́- 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
確かにクーハン良さそうですね!
どうしようかと思ってたので助かりました🙏🏻 ̖́-