はじめてのママリ🔰
紺屋町の村田小児科は予約無しで大丈夫です!
インフル全盛期とかでなければ基本空いてます。火曜金曜の午後は予防接種専用なので、そこだけ注意が必要です。
ままり
杜の子供クリニックは初診でもネット予約できますよー!午後ならまだ空いてました🤣👍🏻
はじめてのママリ🔰
システムが変わっていなければ、川久保病院の小児科で以前、予約なしで診ていただいたことがあります!
はじめてのママリ🔰
紺屋町の村田小児科は予約無しで大丈夫です!
インフル全盛期とかでなければ基本空いてます。火曜金曜の午後は予防接種専用なので、そこだけ注意が必要です。
ままり
杜の子供クリニックは初診でもネット予約できますよー!午後ならまだ空いてました🤣👍🏻
はじめてのママリ🔰
システムが変わっていなければ、川久保病院の小児科で以前、予約なしで診ていただいたことがあります!
「小児科」に関する質問
保育園の頃、学校では面倒見が良く 本当に手がかからなく、先生も言うことがありません、 褒めてばかりの子ですが 家にいるとその逆で暴れまくります。 暴言や手も出ます。 発達障害でしょうか 勉強もついていけてます。…
これって卵アレルギーでしょうか? お子さん卵で嘔吐されたことある方教えてほしいです。 生後8ヶ月です。 卵黄を耳かき4 (2g)あげたところ 3時間半後に4回大量嘔吐しました。 車内 救急病院着いてからも2回嘔吐し、 …
来週の火曜入院で計画分娩で出産します。 寒暖差でなのか2番目が鼻をすすっており、保育園でも鼻をかんでたそうです。 旦那は小児科に連れて行ったことがないので入院中に悪化してもかなり連れて行くハードルが高いです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント