ぴょん
完母でしたが11ヶ月で仕事しはじめたら母乳出なくなりました😅夜勤もはじめたので余計にカラカラ、出てなくても吸われてましたが😅
はじめてのママリ🔰
出なくなると思います。
離乳食も食べて量はいらなくなると思うので問題ないとは思いますが🤔
ぴょん
完母でしたが11ヶ月で仕事しはじめたら母乳出なくなりました😅夜勤もはじめたので余計にカラカラ、出てなくても吸われてましたが😅
はじめてのママリ🔰
出なくなると思います。
離乳食も食べて量はいらなくなると思うので問題ないとは思いますが🤔
「搾乳」に関する質問
産後3日目です。 胸がかなり張っていて痛いです。 乳首が短く赤ちゃんが咥えられないので 搾乳していますが、2mlくらいしか取れてないです。 胸の張りと母乳量ってあまり関係ないですか? それとも張るということはそれ…
母測が少なくて悩んでます。 母乳は割とでる方だと思うのですが、直母量が少なく、 頻回だと30とかで良くても70とかです🤣 1か月と5日なのですが、完母目指せますかね...? また,夜が母乳増えると思うのですが、 ほぼ寝…
現在、ミルク中心の混合です。 完母で育てたい気持ちが強いのですが お子がすうのがあまり上手くなく いつもぎゃん泣きです。 母乳外来でもぎゃん泣きで助産師さんもたじたじ 私の🥧の方は問題ないと毎回言われてますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント