ぴょん
完母でしたが11ヶ月で仕事しはじめたら母乳出なくなりました😅夜勤もはじめたので余計にカラカラ、出てなくても吸われてましたが😅

はじめてのママリ🔰
出なくなると思います。
離乳食も食べて量はいらなくなると思うので問題ないとは思いますが🤔
ぴょん
完母でしたが11ヶ月で仕事しはじめたら母乳出なくなりました😅夜勤もはじめたので余計にカラカラ、出てなくても吸われてましたが😅
はじめてのママリ🔰
出なくなると思います。
離乳食も食べて量はいらなくなると思うので問題ないとは思いますが🤔
「授乳」に関する質問
3ヶ月になった息子との日中の過ごし方についてアドバイスください😭 長いです! 毎日↓のスケジュールで下の子との時間全く取れないどころか寝かしっぱなしです😓 2人以上お子さんいる皆さんどうやって毎日過ごしています…
友達と遊ぶのが(申し訳ないけど)面倒くさい。良い断り方ないですか😭 向こうは1歳一人。私は4歳と0歳です。 先日あった同窓会に私は欠席したため、気を遣わせてしまいランチに誘われました。(いいのに本当に……) まあ…
完母・完ミ・混合だった方にお聞きします! ① 卒乳後の胸のサイズの変化(しぼんだ?戻った?変わらない?) ② 産後〜授乳期・卒乳後の自分の体重の変化(減った?戻らない?逆に増えた?) ③ いつ頃卒乳(またはミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント