※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那選びが成功で、幸せな専業主婦生活を送っています。育児で自由時間が減りましたが、今の幸せを大切にしたいです。

旦那選びが私の人生史上1番の成功だと思っています🥹✨

夫のことが大好きで、娘が可愛いすぎで、毎日楽しくて、私結婚してホントに良かった😭✨と幸せを感じています。

働くことが大嫌いで結婚前は就職もせず短期バイトを転々としながら友達たちと好きなことをしてゆるく生きてきました。若いうちしかできない!と何年間か海外のシェアハウスに住んだり🤭
なかには将来どうすんの?このままでいいの?などと言ってくる人も居たりしましたが、28歳のとき旅行中に経営者でお金持ちの夫と出会い、とんとん拍子で結婚して専業主婦になり今は働かなくてもすごくいい生活が出来ています😂しかも夫は家事育児もめちゃくちゃやってくれて私にも娘にもすっごく優しいです☺️💕周りからも前世でどんだけ徳積んだの?と言われるくらいです😂笑

育児が始まると今までのように自由な時間はなくなり、すべて子供優先になったのでそれまで思いっきり自分の好きなことをして生きてきて良かったなー。と思いました🤭

幸せは長くは続かない!という言葉もあるので今ある幸せな生活を当たり前だと思わず大切に過ごしていきたいです😂✨

コメント

ma☆

私も同じくです😂💕
周りには中々言えないからこうゆう場だと言いやすいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです🥰ですよねー!たまには惚気たいですよね😂

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

海外のシェアハウスに住む日本人女性って、ほぼ居ないと思います!😳
めちゃくちゃバイタリティ溢れる人なんだろうなーって思いました!
そんな人だから、素敵な旦那さんが、惹かれたのかな✨
前世というか今世でも普通にすごいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

褒めてもらえると思ってなかったので嬉しいです🥰ありがとうございます!全く英語話せなかったときに急に思いつきで行ったので最初はすごく大変でした😂w

• 1月6日