※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

タンスのポーチが開いていたことについて、義母を疑っています。誰かが開けたのか不安です。どうすればいいでしょうか。

タンスのなかに、領収書とか入れてるポーチをしまってます。
夫、子どもと丸一日留守にした翌日、ポーチが半分開いてました。しかもファスナーが中の紙を噛んでました。

誰か開けたの?こわいんですが…

以前から同居の義母が勝手に留守中に部屋に入ってるのではないかという疑惑があったので、どうしても義母を疑ってしまいます。

確かめるのも難しいし…モヤモヤします

コメント

はじめてのママリ🔰

留守してる間は義母だけ家に居たんですかね?🤔
義母のみなら開けたと思います、、🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭たぶん、義父もいたと思いますが義父は常識人なのでそういう現場みつけたら当然怒るので、いないのを見計らって開けたか…😅
    正直、確かめようがないのでモヤモヤします。防犯カメラ作動中のパネルでもいれとこうかなと思います😢

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

旦那さんやお子さんじゃないなら、義母さんしかいないような気がしますね💦

義母さんに「部屋に入った?」と言えば角がたつので「留守中に部屋のタンスの中を探られた形跡があった、空き巣かもしれないから警察に相談したほうが良いだろうか?」という感じで言ってみてはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    防犯カメラも鍵もつけられないので、入った人にしかわからないトラップを仕掛けるしかないかなと思います😭

• 1月6日
のな

義母があやしいですね💦

トラップをしかけます。

ドアに何か挟んで外れたら部屋に入られてます。