コメント
はじめてのママリ🔰
まだお休みじゃないですがいつも熱出す上に旦那が今風邪ひいててすぐ呼ばれるので、多分今日すぐ呼ばれますって朝から電話しました😭😭
はじめてのママリ🔰
まだお休みじゃないですがいつも熱出す上に旦那が今風邪ひいててすぐ呼ばれるので、多分今日すぐ呼ばれますって朝から電話しました😭😭
「お仕事」に関する質問
1/28〜1/30のいずれかの日の1時間だけ保育参観があると本日保育園から連絡がありました。保育参観に行きたい…けど仕事がある😭 不参加もできるみたいですけど、友達の親は来たのに自分の親は来ないってかわいそうですかね…
旦那今日コロナ陽性と診断され、39度40度の熱が昨日から続いています。処方された薬を飲んで38度ぐらいまで下がる程度でしんどそうではあります。別室で隔離してるので、状況があまり分かりませんが、吐いてるような声は…
育休明け早々やらかしてしまいました。。 年末に職場の更衣室カードキーをなくしてしまい、見つかりません。 今思えば年末の時点で言っておくべきだったのですが、更衣室を使わなくても良くて、危機感がなく今まで引き…
お仕事人気の質問ランキング
ルル
うう同じ状況ですね🥲🥲うちは家で病院待ちです140分待ち💦