華
私の保育園は登園禁止ではないので、普通に下の子は預けてました😊
年長なので家で待っててもらって送り迎えでした💦
下の子の時は、下の子は来るまで待てないので一緒に連れて行ってましたよ💦
はる
送迎頼める人がいないなら、大変なので一緒に休ませると思います。頼める人がいればマスクで登園させます。
華
私の保育園は登園禁止ではないので、普通に下の子は預けてました😊
年長なので家で待っててもらって送り迎えでした💦
下の子の時は、下の子は来るまで待てないので一緒に連れて行ってましたよ💦
はる
送迎頼める人がいないなら、大変なので一緒に休ませると思います。頼める人がいればマスクで登園させます。
「保育園」に関する質問
娘が発熱し37.9あります。 食欲はいつもの半分くらい。 食べれるけど進んで食べない、そして先程下痢しました。 目がどことなく虚ろ、元気はあるけどなんか疲れている感じ。 頭も痛いのか額を触ったり。 鼻水や咳はほ…
4歳の娘が保育園の弁当のデザートで ヨーグルトを入れてくれって言われたんですけど 容器から出してフルーツ入れるぐらいの小さい弁当箱にヨーグルトを入れて持たせるのって全然アリだと思いますか❓
感染症怖くて保育園行かせたくないママいますか?😱 我が家はクリスマス前に家族全員コロナに罹り そこから今日までなるべく保育園行かせてません 旦那が転職活動中なので、、。 私自身嘔吐恐怖症なので毎日怯えて生活して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント