華
私の保育園は登園禁止ではないので、普通に下の子は預けてました😊
年長なので家で待っててもらって送り迎えでした💦
下の子の時は、下の子は来るまで待てないので一緒に連れて行ってましたよ💦

はる
送迎頼める人がいないなら、大変なので一緒に休ませると思います。頼める人がいればマスクで登園させます。
華
私の保育園は登園禁止ではないので、普通に下の子は預けてました😊
年長なので家で待っててもらって送り迎えでした💦
下の子の時は、下の子は来るまで待てないので一緒に連れて行ってましたよ💦
はる
送迎頼める人がいないなら、大変なので一緒に休ませると思います。頼める人がいればマスクで登園させます。
「園児」に関する質問
未就園児を対象に園庭開放や室内遊びをさせてくれる保育園で、園児と遊ぼう!ってところもありますが抵抗無いですか? 私は行く側で、園児とは時間やスペースを分けてるところにしか行かないようにしてます。 行く側の方…
近くの保育園で離乳食体験に参加予定です。 参加されたことのある方いらっしゃいますか? どんな感じか知りたいです! 今2回食になったのですが、食べれる量が増えずにいます。 他の園児達を見て少しでも刺激になれば、…
幼稚園の支援センターのイベントで、子どもが一緒に遊んでたお母さんとお話した時に 上の子は今年4歳だけど未就園児なんだけど 「家で2人(3歳11ヶ月と6ヶ月)を見てるんですか?」 って聞かれて そうなんです〜って言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント