華
私の保育園は登園禁止ではないので、普通に下の子は預けてました😊
年長なので家で待っててもらって送り迎えでした💦
下の子の時は、下の子は来るまで待てないので一緒に連れて行ってましたよ💦

はる
送迎頼める人がいないなら、大変なので一緒に休ませると思います。頼める人がいればマスクで登園させます。
華
私の保育園は登園禁止ではないので、普通に下の子は預けてました😊
年長なので家で待っててもらって送り迎えでした💦
下の子の時は、下の子は来るまで待てないので一緒に連れて行ってましたよ💦
はる
送迎頼める人がいないなら、大変なので一緒に休ませると思います。頼める人がいればマスクで登園させます。
「園児」に関する質問
入り口がオートロックの保育園に通ってて、インターホンを押して扉を開けてもらうみたいな感じです。 外で他の保護者や園児が待ってる時って、一回閉めた方がいいと思いますか?それともそのまま開けておいてあげますか…
子連れで、お財布ショルダーみたいなミニミニショルダーのみでの生活って不可能じゃないですか?!😂 もう子供も幼稚園児だし、そろそろ小さいバッグに憧れるなー身軽になりたいな♡と、お財布ショルダー買いました。 クレ…
幼稚園児のヘアゴム、どこで買ってますか?👧 百均や西松屋とかですかね? また、ヘアワックスなどつけてますか? 肩より長い子は結ぶように言われてますが、飾りゴムは禁止です。保育時間中に取れたり(帽子で取れたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント