はる
送迎頼める人がいないなら、大変なので一緒に休ませると思います。頼める人がいればマスクで登園させます。
華
私の保育園は登園禁止ではないので、普通に下の子は預けてました😊
年長なので家で待っててもらって送り迎えでした💦
下の子の時は、下の子は来るまで待てないので一緒に連れて行ってましたよ💦
はる
送迎頼める人がいないなら、大変なので一緒に休ませると思います。頼める人がいればマスクで登園させます。
華
私の保育園は登園禁止ではないので、普通に下の子は預けてました😊
年長なので家で待っててもらって送り迎えでした💦
下の子の時は、下の子は来るまで待てないので一緒に連れて行ってましたよ💦
「保育園」に関する質問
保育園、 公立・私立 認可・認可外とありますが何が違いますか? 認定こども園はほぼ私立ですか? 公立か私立、認可かそうじゃないかは見分けるのはどこを見れば分かりますか? 私立だと公立よりも費用がかかるとかで…
次女の保育園お迎えのとき、 小1の長女と2ヶ月の赤ちゃん一緒に家で待っててもらうのはありでしょうか?💦 天気予報を見たらちょうどお迎えが大雨の時間帯になりそうです💦 ドアドアで10分くらいなのですがそれでも無しでし…
HPに園の教訓?と園児数・教員数、創立年数、軽く1年のスケジュールのみの記載。 HPがほぼ稼働してない保育園、情報が少なすぎて家から近いんですがどうしようか迷ってます💦 園を選ぶ最初のとっかかりになるし、見学行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント