※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目作る気ない方、身内の集まりで2人目のこと聞かれたらなんて言いましたか?

2人目作る気ない方、身内の集まりで2人目のこと聞かれたらなんて言いましたか?

コメント

猫

夫婦共に40代とお金も大変なのでとゆいました🤣

はじめてのママリ🔰

会うたび言われるのが嫌なので、予定ないとキッパリ言い切ってます😂

初めてのママリ🔰

自分のキャパ的にたくさんの子供に愛情もお金も時間もかけれないから1人の子供だけに全力かける って言った友達がいます(旦那さんは100㌫友達の味方)その場が凍ったそうです…😂

はじめてのママリ🔰

体しんどいもん〜!旦那が代わりに産んでくれるならいいけどね〜っ!
って言ってます☺️

はじめてのママリ🔰

うちはもうこの子だけで十分幸せです!😊

ままり

しんどいから無理です!もう妊娠したくない🤣!って言い切ってます笑

kn.m

お金が降ってくるなら考えても良いんだけどねーと冗談まじりに言います笑

マジで金かかるし、メンタルも擦り切れるのに軽々しく「次は…?」って聞いてこないで欲しい😇とは思いますよね。

逆に「2人目できたら協力よろしく❤️」って先手打っとく…とか笑