コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく、旦那さんにとっては「仕事」が人生を支える土台の部分になってて、「家族」はその上に大切に置いてあるものだから、土台が揺らぐと上にある家族も崩れるのではないか?と不安になってしまうんだと思います。
仕事の方が大事とかではなくて、むしろ家族が大切だからこそ、土台である仕事がうまくいかないと、家族も失うのでは?という不安に駆られて辛くなってしまうんじゃないかなぁと思いました。

はじめてのママリ🔰
旦那さん、真面目な方なんだと思います。お金を稼ぐことは生きていくことに直結しますし、それが自分だけではなく家族を養うことは責任重大ですから【人生】という表現をしてしまったんでしょうね🥲
私たちがいるのに?というゆんママさんのお気持ちも凄く分かります🥲
きっと旦那さん、今凄く気持ちが落ち込んでしまってるので、何かしてあげるというよりも普段通り笑顔でいてあげたらそれが1番の薬だと思いますよ☺️きっとお仕事が軌道に乗ればまたいつも通りに戻れると思います☺️
ゆんママ
なるほど、、ありがとうございます
このメッセージを読んでまた泣いています🥲🥲