小学生お持ちの親御さん🌸🌳お子さんの友人関係で悩んでいる事、エピソー…
小学生お持ちの親御さん🌸🌳
お子さんの友人関係で悩んでいる事、
エピソード教えていただきたいです。
- yuⓂ︎e
はじめてのママリ🔰
小学生の女の子ですが、〜ちゃんに〜って言われた!が1番多いです😂
しょっちゅうなので、そこまで悩んでないですが年齢が上がると色々あるなぁと思います…
だんだん子供同士で解決出来るようになると思いますが、心配になりますね😂
小学生お持ちの親御さん🌸🌳
お子さんの友人関係で悩んでいる事、
エピソード教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
小学生の女の子ですが、〜ちゃんに〜って言われた!が1番多いです😂
しょっちゅうなので、そこまで悩んでないですが年齢が上がると色々あるなぁと思います…
だんだん子供同士で解決出来るようになると思いますが、心配になりますね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
乾燥肌家族だからかボディクリーム代がやばいです😇 もっと安く済ませる方法ないですよね? 私も夫も息子も乾燥肌で、油断するとすぐに荒れます。 お風呂上がりは全身くまなくべったりと、 息子は食事の前後に口周りに、…
生後4ヶ月の女の子、完ミです。体重の増えが悪く心配しています。 9月に37週5日に計画帝王切開で出産し出生体重は3004gでした。1ヶ月半までは順調に増えていたのですが、2ヶ月頃から体重の増えが悪くなり2ヶ月半で5100g、…
4ヶ月の娘がいるのですが、帝王切開で産まれて、最初は綺麗な頭の形でしたが、向き癖が酷くて片側だけ頭の上から首まで真っ平らになってます💦 1ヶ月検診の時も4ヶ月検診の時も、頭の形はだんだん良くなるから気にしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント