※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがくっついてじゃないと寝なくて添い寝してます😭添い寝こわいんで…

子どもがくっついてじゃないと寝なくて添い寝してます😭
添い寝こわいんですけどこうするしか方法なくて、赤ちゃんとくっついて寝てたって人いますか?

添い寝してる人はどうゆう対策してるか教えてください!

コメント

ママリ🔰

わたしは昔から全く寝返りしないタイプなので、添い寝してても問題ないです。
でもベッドインベッドがあるので念のため使うこともあります。
添い寝して寝かしつけたら、離れたらいいのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りは私もしないんですか寝相が悪くて😭そうですね💦ベッドinベッドおすすめありますか?何使ってますか?

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ファルスカ使ってます!
    それしか使った事ないので他のはわからないですが、便利ですよ〜!
    新生児の頃から使ってて,もうすぐ4ヶ月になりますがずっと愛用してます✨
    うちは吐き戻しがひどいのですが、傾斜もつけられるので予防にもなります☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、見てみたのですがすごく良さそうですね✨️教えて頂きありがとうございます!購入してみます!

• 1時間前
🧸🏐

上も下も新生児から添い寝してました🙆‍♀️なんならそい乳で寝かしつけしてました😂

Sense-Uのベビーモニター使ってます!
ベッドは上の子は3ヶ月くらいまではファルスカのコンパクトベッド使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにこっちが寝落ちしそうになりませんか?💦
    ファルスカいいみたいですね!購入検討してました!

• 35分前