ママリ
頼れるものは人間でも家電でもなんでも頼りましょ!!!育児は向き不向きあるので自分に合ったやり方でいいんですよ🙌
ママリ
頼れるものは人間でも家電でもなんでも頼りましょ!!!育児は向き不向きあるので自分に合ったやり方でいいんですよ🙌
「赤ちゃん」に関する質問
ベビーベッド(新品)をレンタルしたのですが、マットレス付きの場合、赤ちゃんの寝具って他に買う物ないですか? 布団はおくるみでいいかなと思っていて、枕は一応上の子のがあるので使いたくなったら使えます! また、…
赤ちゃんにイライラしない人って何考えて どんな生活してますか? というか、自由に動けないのと寝不足で めちゃくちゃイライラします。 泣き叫んでるとうるせーなって思うし、 眠いのに抱っこしても寝ないし。イライラ…
妊活2周期目。 生理予定日1日遅れで生理きた。 2日前にフライングして陰性みてるし 体温も下がってきてたから覚悟してたけど、ショック。 赤ちゃんきてほしいな〜 1人目と2人目はスムーズだったから、検査薬真っ白のつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント