※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠後期の女性が、旦那の高熱にイライラしています。旦那が病気のため寝室を占領し、彼女はソファで休んでいます。感染を避けたい彼女は、旦那が病院に行く際、コロナやインフルエンザの場合は実家に帰ってもらうことを考えています。

妊娠後期に旦那が高熱出してイライラします😂

お腹の張りが強くて早めに産休に入りました。
昨日から旦那が38℃越え…寝室占領してるので私はソファーで横になったりしてます。

移されるのも嫌だしそもそも大事な時期だって分かってるのに夜更かししたり薄着でいたりして結果熱出してるし同情できません。

今日もまだ熱があるので病院行くのですが、コロナやインフルだったら実家に帰ってもらって良いですよね?

コメント

ママリ

我が家も今朝から全く同じ状況です😭ソファで寝てお陰でお腹はカチカチです。なんで妊婦がソファで寝てるんだよってイライラします。
旦那を家から追い出そうと今思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ腹たちますよね。
    いくら熱あっても身一つなんだから実家帰るなりなんなりして欲しい…
    うちはインフルだったので私に移ってないか戦々恐々です😭

• 1月6日