※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ご主人が使っているシャンプーやトリートメントについて教えてください。剛毛の髪質の方におすすめがあれば知りたいです。

ご主人ってシャンプー、トリートメントなに使ってますか?

今までシャンプーにこだわりなく、安いやつを適当に使っていましたが、最近気にするようになってきました…😂(インバスのトリートメントも使っておらず、最近やっとアウトバストリートメントを使い始めました)

夫は剛毛で髪質が硬いタイプなので、同じようなご主人をお持ちのママさん、お使いのシャンプー教えてください🥺
夫はYOLUが気になるようですが、レビューも人によりけりみたいなので、どうなんだろって感じです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

髪質固めのダメージ強め旦那ですが、今はエイトザタラソ使ってるみたいです!(その中の種類は分からない)

個人的にはyoruの青いヤツ使ってた時の旦那の毛質と匂い好きでした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    エイトザタラソ夫にどうかな〜と気になっていました🥺

YOLUは髪の毛はサラサラだけどなんかベタつくとレビューがあって、どうなんだろうと思っているところです…🥺
    何事にも合う合わないありますよね!
    参考にさせていただきます🙆🏼‍♂️

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も私も髪の毛染めまくっててパッサパサなのでちょうどよかったです🙆🏻‍♀️

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    うちの夫は人生で一度も染めたことがないので悩みます…😂
    他にもYOLU使われている方がいるので、YOLU買ってみようと思います!
    詳しくありがとうございました✨

• 1月6日
はじめてのママリ

うちの夫も同じような髪質ですがトリートメントは使っておらず、私と同じシャンプー使ってます🧴
オルナオーガニック使ってます🙌
特にトラブルなく、使用感もまぁ良いんじゃない?って言ってます笑
けど前までメンズスカルプシャンプーとか使ってて、その時に比べて寝癖が付きにくくなったらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が軟毛で猫っ毛の真反対な髪質なので、夫婦で共有できずです…🥺
    オルナオーガニック見たことあるやつでした!
    ちなみにどのシリーズのものでしょうか?🥺

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スカルプタイプのを使ってます✨

• 1月6日
ままり

髪質固めくせっ毛な旦那です😌
YOLU使ってます!ストパー当ててるのもありますが、サラサラになってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、YOLUのどのシリーズでしょうか?🥺

• 1月6日
  • ままり

ままり

カームナイトリペアです✨

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    髪質がごわごわなのでリラックスナイトリペアにしようと思っていましたが、悩んできました🥹

• 1月6日
  • ままり

ままり

使ってみないと合う合わないが分からないので悩みますよね🥹

• 1月6日