プチプラでカバー力があり、乾燥せず毛穴が目立たないファンデを探しています。シミやソバカスをカバーしたいですが、コンシーラーは面倒です。乾燥肌でテカリやすく、試したファンデは崩れやすいです。現在はノーファンデで過ごしています。
プチプラ、カバー力がある、乾燥しない、毛穴が目立たない、毛穴落ちしない、崩れにくい、そんなファンデありますか!?
特にシミ・ソバカスのカバーをしたいです🥺
ソバカスが広範囲なので、コンシーラーは面倒で…😅
38歳、イエベ秋、乾燥肌ですが時間が経つとテカリます🥲
メイベリンのフィットミーとかレブロンのカラーステイ、ティルティルなどドラストで購入出来るようなものは大抵試しました💦
先日、ジョンセンムルのカバーレイヤーをオススメされたので購入したのですが、崩れるし毛穴は目立つし乾燥するし薄く付けてもモッサリするし最悪でした😭
他のファンデも、殆ど毛穴落ちしたり頬あたりが乾燥してごわつきます😫
今はナンバーズインの下地にメディアリュクスのパウダーを使っていて、ノーファンデです。
- ママリ(7歳)
はじめてのママリ🔰
LDKで2024ベストコスメ受賞してるフーミーのクッションファンデーションは使われましたか?
プチプラにしてはかなり仕上がり・持ちが素晴らしいと感じました!
うーまま
VDLのリキッドファンデおすすめです♡
そのまま使ってもいいですが、&beのスポンジ(水に濡らすやつ)を使うとめちゃくちゃ薄くて綺麗に隠せます!
あとは下地プリマヴィスタが良かったです☺️
コメント