水疱瘡かもしない時発疹がほぼ枯れてる場合小児科連れていきますか?感染…
水疱瘡かもしない時
発疹がほぼ枯れてる場合
小児科連れていきますか?
感染症なので連れていった方がいいですかね💦
- ママリ
はじめてのママリ🔰
本人体調と、水疱により本人ぐずり次第つれていきます
保育園通われている場合は、私なら連れていきます!各家庭の家計状況などあると思いますので、お財布と相談でもいいかと…
はじめてのママリ🔰
保育園など通っているなら行きます!
水疱瘡かもしない時
発疹がほぼ枯れてる場合
小児科連れていきますか?
感染症なので連れていった方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
本人体調と、水疱により本人ぐずり次第つれていきます
保育園通われている場合は、私なら連れていきます!各家庭の家計状況などあると思いますので、お財布と相談でもいいかと…
はじめてのママリ🔰
保育園など通っているなら行きます!
「小児科」に関する質問
小児科の大部屋に入院してるんですが隣の付き添いのお母さんが生活音大きい人でうるさい… 消灯過ぎたのに勝手に電気付けて部屋明るくしてカーテン勢いよく閉めてうちの子びっくりしてギャン泣き。 気にせず歯磨きし出すし…
長女が一昨日から発熱。 次女が昨日から発熱。 本日小児科を受診し長女が検査をしインフル陽性。 発熱時期もほぼ同じとのことで次女は検査せず みなし陽性となりました。 しかし、帰宅後薬を飲ませてから 次女が10回以上…
1才8ヶ月です 日曜夕方に発熱して、月曜日のお昼頃受診 インフルコロナ陰性でした。 熱が出始めてから最高でも38.5℃です。 ずっと37.8〜38.3あたりを行ったり来たりしています。 明日かかりつけが休みなのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント