ママり
真ん中が似たようなかんじでずっと機嫌が悪くてインフルエンザ脳症心配して夜間に行ったら、強いウィルスだからそんなすぐ普通に戻らないよ💦と言われました😂
あとはずっと寝ていたので体力が無くなって疲れやすいのかなって思ってます😓
ママり
真ん中が似たようなかんじでずっと機嫌が悪くてインフルエンザ脳症心配して夜間に行ったら、強いウィルスだからそんなすぐ普通に戻らないよ💦と言われました😂
あとはずっと寝ていたので体力が無くなって疲れやすいのかなって思ってます😓
「1歳」に関する質問
赤から鍋行ったことある方教えて欲しいです! ①2人で食べに行ったらどのくらいの料金ですか?(赤から鍋食べるとして) ②3歳1歳行っても辛くてたべるものないですよね? ③焼肉と鍋ふたつ食べれると聞いたことあるんです…
1歳になったばかりの息子が年末にインフルエンザになったとき、40度の熱が出ていてかなりしんどそうだったのにご飯は毎回いつものメニューを200gぺろっと食べていました。 もうインフルエンザは完治しているので今更なの…
【名古屋市保活】1歳4月入園に落ちました😭 調整希望を出しているので保育園を4つ紹介されましたが、どれも家から絶妙に遠いです。 質問です。 ①4月入園は二次選考があると聞きました。 調整希望で紹介された保育園を辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント